当前位置: 首页 > 应科新闻 > 学院新闻 > 正文

我院与英德市人力资源和社会保障局召开校地(企)洽谈会

【来源:大学生职业发展协会 | 文章作者:周婷 | 发布日期:2019-04-12 】

本网讯:4月10日下午,英德市人力资源和社会保障局副局长彭志勤一行到我院就校地(企)合作方面进行洽谈,洽谈会在教学主楼第一会议室召开,我院院长谢霖铨、党委副书记陶知翔以及各系党总支书记、招生就业办公室负责人参加会议。

谢霖铨代表学院对英德市人力资源和社会保障局副局长彭志勤一行的到来表示热烈欢迎,并从办学历史、学科特色、人才培养等方面介绍了学院的基本情况。谢霖铨表示,要结合当下经济发展的形势,挖掘校企合作的层次;充分发挥高校人才培养优势,结合企业的生产和发展,不断拓展校企合作空间;希望今后进一步在就业招聘和实习实践等方面开展广泛而深入的合作,为该地区经济发展输送更多应用型本科人才。

彭志勤介绍了英德市近年来的经济发展情况。彭志勤表示,英德市作为一个以工业为主的城市,需要大量的工科类人才,学生在那里也能获得很多的成长,希望与我院在人才招聘、人才培养、实习实训基地等建设方面进行深入合作。

本次洽谈会的成功召开,发挥了学院与地方(企业)的双方优势,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域合作提供了更多的空间。