当前位置: 首页 > 应科新闻 > 学院新闻 > 正文

我院召开2019年招生就业工作座谈会

【来源:招就办 | 文章作者:罗杨 | 发布日期:2019-04-11 】

本网讯:4月9日下午,我院在教学主楼第一会议室召开了2019年招生就业工作座谈会。学院党委副书记陶知翔出席会议并讲话,各系党总支书记、各专业教研室主任、各系就业辅导员以及招就办相关工作人员参加了会议。会议由招生就业办主任陈亮主持。

陶知翔表示,招生就业工作关乎学院的可持续发展,关乎学院所有教职员工的切身利益,各系要从全局和战略的高度,深刻认识招生就业工作的重要性、紧迫性。陶知翔指出,面对新形势,各系各教研室要有更大的作为和担当,要将更多的精力放在专业的建设与发展上,要将更多的精力引导广大教师投身到教书育人上,要以切实的举措参与到招生就业工作来。陶知翔强调,各系各教研室要重视招生就业数据,要熟知当前毕业班的工作重点,要熟知各专业的就业情况,科学研判形势,明晰工作路径,做到精准施策。陶知翔希望大家切实增强忧患意识,勇于担当,攻克艰难,再接再励,圆满完成2019年各项工作目标,开拓学院招生就业工作的新局面。

座谈会上,陈亮用详实的数据通报了学院近年来的招生和就业工作完成情况,阐述了招生就业工作中面临的新形势及合理化建议。学院电子信息、电子商务、英语等教研室主任代表分别就招生就业工作作了典型交流发言。